
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilienöl
- 10 g Petersilie abgezupft
- 1 TL Zitronenschale fein abgerieben
- 50 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Weißbrot in Stücken
- 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Bacon in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Tomaten in Stücken
- 350 g Gurke geschält, entkernt, in Stücken
- 200 g gelbe Paprika in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 20 g Sherryessig
- 40 g Olivenöl
- 100 g Paprika rot, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 435 kcal / 1822 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1408 mg