Appareils et accessoires
Gin-Lavendel-Eis
Prép. 10min
Total 14h 45min
10 Portionen
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Milch620 g
-
Lavendel getrocknet (ca. 5 g)1 ½ - 2 EL
-
Eigelb4
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Gin40 - 50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
45 mg
Protides
4 g
Calories
790 kJ /
189 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Hot Lemon Gin
20 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.