Versions compatibles
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3344 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1u. 50min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Crème brûlée
2h 30 min
Vitello Tonnato
48u.
Lammfilets mit Lavendel
13u.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Pochierte Eier
30 min