![Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f20dc142-9548-4986-8b2b-90a04e18d602/Derivates/f21c0a1c-23b7-4cdf-b71a-b5eb65290932.jpg)
Versions compatibles
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 g frische Korianderblätter
- 10 g frische Petersilienblätter
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 g natives Olivenöl extra
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
- 600 g Wasser
- 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2409 kJ / 574 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1u. 20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1u. 20min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Vitello Tonnato
48 Std.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h