Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optionnel)
- 4 Eiswürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Bouillabaisse
1 Std.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4u. 30min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Hähnchen-Salat
30 min