Appareils et accessoires
Teig für Wan Tans
Prép. 50min
Total 1h 15min
50 Stück
Ingrédients
-
Wasser davon 20 g sehr kalt140 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke zum Bestreuen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
65 kJ /
16 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asia-Küche
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Jiaozi
1h 30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Frühlingsrollen
2h 10min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min