Appareils et accessoires
Teig für Wan Tans
Prép. 50min
Total 1h 15min
50 Stück
Ingrédients
-
Wasser davon 20 g sehr kalt140 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke zum Bestreuen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
65 kJ /
16 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asia-Küche
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frühlingsrollen
2h 10min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Nudelteig
1h
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Asiatische Mini-Wraps
30min