Versions compatibles
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 128 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Focacce mit Oliven
2h
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Pizza Frescolina
1u. 40min
Pizza auf römische Art
1u. 40min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 min
Eton Mess
4h 20min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min