Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- 30 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Creme
- Wasser zum Einweichen
- 6 Blätter Gelatine
- 400 g Mascarpone
- 70 g Zucker
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren, in Scheiben
- 200 g Wasser
- 50 g Erdbeersirup
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 Std. 40 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 godz. 30 min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Tarte
7h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min