Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Tiramisu
15 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8hod. 40min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Eton Mess
4h 20min