
Versions compatibles
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Joghurt-Guacamole
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Zweige Koriander abgezupft
- 100 g Tomaten entkernt, in Stücken
- 1 Avocado reif, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Limettensaft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Garnelen-Fajitas
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
-
300
g Garnelen, roh, groß, geschält
ou 300 g Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut - 4 Vollkorn-Weizentortillas
- 150 g Avocado in Stücken (2-3 cm)
- 50 g grüne Salatblätter in Streifen (10 cm)
-
50
g Sojabohnensprossen, frisch
ou 50 g Sojasprossen aus dem Glas, abgetropft - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 634 kcal / 2653 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1 mg