Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
TM6 TM5

Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch

3.9 ( 64 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 60 g Sesamöl
  • 20 g Zucker
  • 1 EL Reisessig
  • 40 g Sojasauce
  • 150 g rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
  • 200 g Pak Choi in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g rote Zwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • ½ TL Salz
  • 20 g Austernsauce
  • 400 - 460 g Udon-Nudeln
  • 20 g Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
  • 20 g Sesam, geröstet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
644 kcal / 2695 kJ
Protides
24 g
Lipides
38 g
Glucides
50 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
1348 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives