
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Shirataki-Nudeln (Konjak-Nudeln)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Abspülen
- 50 g Schalotten halbiert
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre (80-100 g), in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Ketchup light
- 10 g Sambal Oelek
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 100 g Zuckerschoten längs halbiert
- 100 g rote Paprika in Streifen (5 mm)
- 30 g Ketjap Manis
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Speisestärke
- 1 TL brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 411 kcal / 1723 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 856 mg