Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Penne Rigate
- 1 Zitrone, halbiert, ½ Zitrone in Scheiben, Schale der anderen ½ Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Ricotta, in kleinen Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Pad Thai
40min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45min