
Versions compatibles
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Putenbrust
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Putenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
Drillinge und Ratatouille
- 70 g Parmesan in Stücken
- 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 250 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Kräuter der Provence
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Drillinge in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 574 kcal / 2402 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 895 mg