Versions compatibles
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
- 200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Muskat
- 20 g Öl zum Braten
- 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3057 kJ / 730 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 871 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min.
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 dk
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 min.
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min