Versions compatibles
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3133 kJ / 749 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 2499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Holländische Käse-Eier
40min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 godz. 15 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 min