Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen

Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen

4.2 68 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Wirsingblätter groß
    12
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Brötchen eingeweicht und ausgedrückt
    1
  • Ei
    1
  • Tomatenmark
    10 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Mehl
    40 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum grob gehackt, zum Servieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 583 kcal / 2440 kJ
Protides 35 g
Lipides 34 g
Glucides 42 g
Fibre 14.5 g
Graisses saturées 24 g
Sodium 884 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...