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Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pinienkern-Kräuter-Kruste
- 50 g Zwieback in Stücken
- 25 - 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 20 g Petersilie abgezupft
- 25 g Basilikum abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei
Hackbraten
- 50 g Zwieback in Stücken
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt Zerzupft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Eier
- 1 geh. TL Senf
Sauce
- 100 g Zwiebeln
- 150 g Sahne, 25% Fett
- 125 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Feta in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 160 g Champignons geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kcal / 2662 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 2112 mg