Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 993 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Currywurstsuppe
40min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 godz. 35 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min