Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 1040 g Sauerkraut, aus der Dose, abgetropft und ausgedrückt
- 400 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Speisestärke
- 30 g Wasser
-
6
Chorizo zum Braten (à ca. 50 g)
ou 6 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2307 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Rotkohl
1h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Pastitsio
1h 30min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h