Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 5 Eier
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Bauernbrot, altbacken, in Scheiben (siehe Tipp)
- 4 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 400 g Schinken, gekocht, in Scheiben (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1867 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
The-German-Hot-Dog
35 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min