Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung und Teig
- 620 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
-
125
g Speckwürfel
ou 125 g Katenschinkenwürfel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Tortilla-Calzone
30 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Blätterteig-Pizza
30 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Schnelle Zwiebelfladen
1 godz. 20 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min