Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 631 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1j 30 menit
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1j
Straßburger Auflauf
50 menit
Linguine mit Pesto Primavera
20 min