Lasagne mit Ricotta
TM6 TM5

Lasagne mit Ricotta

4.4 (305 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft

Bolognese-Sauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker

Ricottacreme

  • 400 g Ricotta
  • 1 Ei

Béchamel-Sauce und Fertigstellung

  • 30 g Butter, in Stücken
  • 30 g Mehl
  • 360 g Milch
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2861 kJ / 684 kcal
Protides
41 g
Glucides
37 g
Lipides
40 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
4 g
Sodium
631 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives