Lasagne mit Ricotta

Lasagne mit Ricotta

4.4 394 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
Bolognese-Sauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
Ricottacreme
  • Ricotta
    400 g
  • Ei
    1
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    360 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
    12

Infos nut. par 1 Portion

Calories 684 kcal / 2861 kJ
Protides 41 g
Lipides 40 g
Glucides 37 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 631 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...