Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Salsiccia, Brät aus der Pelle gedrückt
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
-
2
Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
ou 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm) - 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 godz.
Meatball-Mafalde
45 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Spaghetti Carbonara
25 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 min
Straßburger Auflauf
50min
Sommer-Bolognese
1h 20 min