Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella

Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella

4.4 500 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Öl
    20 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Zucker
    1 Prise
  • Thymian abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Crema di Balsamico
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Salsiccia Brät aus der Pelle gedrückt
    300 g
  • kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
    250 g
  • Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
    2 Kugeln
    2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
  • Basilikum abgezupft
    2 - 3 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 483 kcal / 2021 kJ
Protides 21 g
Lipides 26 g
Glucides 37 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...