Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 18 Cannelloni
- 200 g Cherry-Tomaten
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min