![Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4E81607-57D0-43C3-92E1-065F8DED03F8/Derivates/1496D023-D9B3-4F97-A1C5-E111E4715A3A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
-
3
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
ou 3 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g) - 2 TL Paprika edelsüß
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 170 g Risoni-Nudeln
- 200 g Blattspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Sahne
- 2 TL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min