Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
-
3
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
ou 3 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g) - 2 TL Paprika edelsüß
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 170 g Risoni-Nudeln
- 200 g Blattspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Sahne
- 2 TL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Garnelencurry
35min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min