Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
ou 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2580 kJ / 617 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Garnelencurry
35 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 Min