Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
ou 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2580 kJ / 617 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 λεπτ.
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1h 10min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 λεπτ.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min