Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
TM6 TM5

Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis

4.3 (1.2K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 g rote Paprika, in Stücken
  • 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g Olivenöl
  • 450 g Wasser
  • 400 g stückige Tomaten
  • 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Tomatenmark
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    ou 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft
  • 50 g Feta, zerbröselt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2580 kJ / 617 kcal
Protides
33 g
Glucides
54 g
Lipides
29 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives