Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 x 2 cm )
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Manchego Käse, alt, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Thymian, davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischrisotto
40 min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Mais-Risotto
35 Min
Pasta nach Paella Art
30 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Risotto alla Milanese
35 Min