Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Senfcreme
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Salatcreme
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Wasser
- 5 Eier
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 70 g Eisbergsalat
- 70 g Radieschen
- 8 Weizentortillas
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 454 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Caprese Wraps
10min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Club Sandwich
1h
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Nizza-Salat
40min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1 Std. 10 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachs-Wraps
10min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min