Versions compatibles
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2225 kJ / 531 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Maultaschensalat
30 Min
Nizza-Salat
40 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1u. 20min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min