Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping

Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping

4.7 404 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotte
    1
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
    60 g
  • Apfelessig
    15 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Katenschinkenwürfel
    120 g
  • Sonnenblumenkerne
    40 g
  • Feldsalat
    160 g
  • Butter in Flöckchen
    50 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 531 kcal / 2225 kJ
Protides 15 g
Lipides 37 g
Glucides 32 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...