
Appareils et accessoires
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Apfelessig15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Katenschinkenwürfel120 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Feldsalat160 g
-
Butter in Flöckchen50 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
531 kcal /
2225 kJ
Protides
15 g
Lipides
37 g
Glucides
32 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne