Versions compatibles
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2225 kJ / 531 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschensalat
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min