Versions compatibles
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Salatkern-Mischung
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree
- 1 Apfel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 100 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45min