
Appareils et accessoires
Erbsenpasta mit Garnelen
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
499 kcal /
2088 kJ
Protides
24 g
Lipides
14 g
Glucides
65 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
464 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne