Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 200 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 1 ½ TL Salz
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Erbsen, frisch (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 320 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 464 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min.
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Fisch-Pasta
40 min
Risotto
40 min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Winterpasta
30min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min