Erbsenpasta mit Garnelen

Erbsenpasta mit Garnelen

3.1 109 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    50 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schalotte (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Erbsen, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Farfalle
    320 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 499 kcal / 2088 kJ
Protides 24 g
Lipides 14 g
Glucides 65 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 464 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...