Versions compatibles
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatenpesto
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Walnusshälften
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 30 g Öl, von den getrockneten Tomaten
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
300
g Mini-Kartoffelklöße, TK
ou 300 g Gnocchi (aus der Kühltheke) - 500 g frische Pilze, gemischt
- 3 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben (1 cm)
- 25 g Butter
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Petersilie, abgezupft, gehackt
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3402 kJ / 812 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 16.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Pilz-Lasagne
2h 30min