Versions compatibles
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatenpesto
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Walnusshälften
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 30 g Öl, von den getrockneten Tomaten
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
300
g Mini-Kartoffelklöße, TK
ou 300 g Gnocchi (aus der Kühltheke) - 500 g frische Pilze, gemischt
- 3 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben (1 cm)
- 25 g Butter
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Petersilie, abgezupft, gehackt
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3402 kJ / 812 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 16.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Pilz-Cannelloni
1ωρ. 35 λεπτ.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1óra 5p
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min