
Appareils et accessoires
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein (ca. 30 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
rote Spitzpaprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)200 g
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)500 g
-
Rucola grob zerzupft (siehe Tipp)80 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
741 kcal /
3104 kJ
Protides
40 g
Lipides
45 g
Glucides
43 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recettes
Allemagne
Allemagne