Lachs-Pasta mit Spitzpaprika

Lachs-Pasta mit Spitzpaprika

3.3 257 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel klein (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • rote Spitzpaprika in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • brauner Zucker
    ½ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Rucola grob zerzupft (siehe Tipp)
    80 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 741 kcal / 3104 kJ
Protides 40 g
Lipides 45 g
Glucides 43 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...