Versions compatibles
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Chorizo, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Lorbeerblatt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 g kurze Nudeln (z. B. Penne)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 1181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con Chorizo
30 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Szechuan-Spaghetti
50 min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Asiatische Hühnersuppe
1h