Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 3 - 5 g Thymian, abgezupft
- 5 - 10 g gelbe Currypaste
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Rinderfond aus dem Glas
- 300 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 6 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
- 200 g Staudensellerie, in Rauten (3 cm)
- 400 g Rinderhüfte, in Streifen
- 10 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 962 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Putengulaschsuppe
45 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Feijoada
16sa
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3h 50min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h