Ofenfisch mit Gemüse
TM6 TM5

Ofenfisch mit Gemüse

4.1 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten, ggf. halbiert
  • 150 g Aubergine, klein, halbiert
  • 100 g Fenchel, in Stücken
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Pinienkerne (siehe Tipp)
  • 60 g Olivenöl
  • 20 g Basilikum, abgezupft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Zitronenschale, gerieben
  • 50 g Kalamata Oliven, entsteint
  • 80 g Cherry-Tomaten
  • 4 - 6 Zweige Thymian
  • 400 g Pangasiusfilets, in 2 Stücken (à 200 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2532 kJ / 605 kcal
Protides
43 g
Glucides
13 g
Lipides
44 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
5.2 g
Sodium
1162 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives