Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten, ggf. halbiert
- 150 g Aubergine, klein, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Zitronenschale, gerieben
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 80 g Cherry-Tomaten
- 4 - 6 Zweige Thymian
- 400 g Pangasiusfilets, in 2 Stücken (à 200 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2532 kJ / 605 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min