Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Zitrone, halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2030 kJ / 485 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 469 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 godz. 15 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 min
Milchreispizza
50 min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 min