Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Gulasch
2 Std.
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 min
Selleriepüree mit Honig
45 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min