Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (3 cm)
- 200 g Chorizo, mild, in Scheiben (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
Msp. Safran
ou 1 Msp. Kurkuma -
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 827 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2012 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Lachs-Curry
25min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1u. 40min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1u.