Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
ou 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3076 kJ / 735 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1663 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Rindfleischeintopf
1h 40min