
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Pute in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 15 g Öl
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Limettenschale gerieben
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Langkornreis
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 10 g Limettensaft
- 1 EL Senfkörner, braun
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 1 TL gelbe Currypaste
- 50 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 522 kcal / 2188 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 57 g
- Fibre
- 3.1 g