Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 150 g Wasser
-
50
g Paprikamark
ou 50 g Ajvar - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 4 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1733 kJ / 414 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1354 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h