Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 150 g Wasser
-
50
g Paprikamark
ou 50 g Ajvar - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 4 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1733 kJ / 414 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1354 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 godz. 30 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Straßburger Auflauf
50min