Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Häckbällchen
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Milch
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 100 g roter Portwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- 400 g Bandnudeln, breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)
- 20 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3577 kJ / 854 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Weiße Bolognese
1h 30min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1sa 10 dk
Coq au vin
2h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Meatball-Mafalde
45 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Sauce all'amatriciana
20 dk