![Filet Wellington Filet Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05E2F67C-E9A6-4084-8FEE-05428F84B532/Derivates/999C52A0-CF30-48AF-B237-9AD856C72752.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
50
g Butterschmalz
ou 50 g Öl - 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 300 g Champignons, große halbiert
- 25 g Paniermehl
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
- 1 Ei, getrennt
- 1 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9j
Sauce Béarnaise
40min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Putello Tonnato
4 Std.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Vitello Tonnato
48 godz.