Versions compatibles
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelgratin
- 30 g Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Senf, süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- 1 Eiweiß
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 90.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1j
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1j
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1j 30 menit
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1j 25 menit
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1j 30 menit
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1j 30 menit
Saltimbocca mit Ofengemüse
2j 10 menit
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1j 30 menit
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 menit
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1j 20 menit
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 menit