Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Protides
- 101 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 90 g
Recettes alternatives
Sauerbraten
72 Std.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 godz. 15 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min