![Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD5B6710-1BA4-407F-951D-6F5CF048A2C8/Derivates/eb979db6-ba39-4bc9-976a-54c79d7fc8b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25min
Kräuterbutter
10min
Salsa Verde
5 min
BBQ-Sauce
40min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15 min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Gefülltes Fladenbrot
1u. 40min
Barbecue-Sauce
2h
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Salsa (scharf)
15min