Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa (scharf)
15min
Wraps mit Chilifüllung
2h 30min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Frühlingsrollen
2h 10min
Balsamico-Schalotten
19h
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Currysauce
40 Min
Currywurst
40 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1h