![Gebackenes Eis unter der Baiserhaube Gebackenes Eis unter der Baiserhaube](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4717EC4-5424-46A6-9913-CABBE6C4575D/Derivates/68693562-e5d2-4948-889a-9d851ddec2e7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 75 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 175 g Zucker
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Kugeln Vanilleeis (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Halloween-Cocktail
15 Min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3h 10min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Herzchen-Gums
1 Std. 20 Min
Baiserbäume
3h 20min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Christmas Trifle
4j 30 menit
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min