Appareils et accessoires
Eton Mess
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Baiser
-
Eiweiß zimmerwarm2
-
Zucker65 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft1 TL
Fertigstellung
-
500 g HeidelbeerenErdbeeren500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1867 kJ /
446 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luftikus
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min